Желанный

Галина Упнер
Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Сон спугнув и тишину нарушив.
Ты, мой долгожданный, мой желанный
Выпустил любовь мою наружу.

Выпустил из клетки ожиданья,
Ей свободу дал, как птичке певчей,
Ты перевернул моё сознанье,
Одарив такой желанной встречей.

И тебе я благодарна буду,
Даже если нелюбимой стану.
Только никогда я не забуду
Глаз твоих бездонных взгляд желанный.