Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Человечество живёт
во всё большем
страхе -
перед своим
гуманизмом...

Допрыгались
в Европе,
не напрягаясь
с Африкой...

Чем больше
мы говорим -
об условно
плохом,
тем меньше у нас
становится -
реально хорошего.

Революции
лучше делают -
мастера экспромтов,
а не дилетанты
домашних заготовок.

Что такое
абстрактные
прелести демократии -
в сравнении
с личным
обаянием
конкретного диктатора.

МОК -
это козёл,
нашедший
в России -
козу отпущения...

Мы живём -
с безграничной
Любовью
к доллару,
большой Верой -
в евро,
и всё слабеющей -
Надеждой
на рубль...