муза

Станислав Олеников
Муза - медуза, ужалит и свалит!
Чувства в Нутри порою скандалят!
Ты запри двери от негатива,
Задайся вопросом в чём перспектива?
Время как нить, время наш путь!
Не дай нам свернуть!
Пусть чаша добра наполниться с полна