Цвет настроенья снежный...

Марина Брянцмар
Цвет настроенья снежный:
Белым-бело кругом, и есть надежда
Нам повстречаться снова,
Чтобы судьба была б не так сурова.

Если поверим в чудо,
То не нужны и груды изумруда.
Вместе всегда, повсюду
С тобой мы будем каждую минуту.

Белый снежок искрится,
Он покрывает землю, серебрится.
Ух, красота какая —
На солнце вся палитра цветовая!

Цвет настроенья снежный,
Как радость в сердце — тоже неизбежны;
Жить в ожиданьи чуда —
Нагрянет счастье будто ниоткуда.

Снег, снег идёт, кружится,
Как покрывало, на дома ложится;
Сказка, земное царство,
От зимней скуки ценное лекарство.

Цвет настроенья снежный:
Кругом белым-бело, и есть надежда
Встретить на свете чудо —
Простое счастье будто ниоткуда.

                12.01.2020г.
                ©М.Bryantsmar