Нарисую жизнь

Аида Фаисханова
Я кисть возьму и в воздухе нарисую жизнь
Такую необычную, что будет всё, как надо.
Красивые картины, прекрасные пейзажи,
И будет очень круто, ведь я художник славный.

И даже если в школе я плохо рисовала,
Мне это не мешает словами рисовать.
Не лучше и не хуже,
Но зато от сердца.
И если вы поймёте, то сможете согреться.
***
Я не прошу оваций,
И мне не нужно славы,
Немножко вдохновенья
И будут океаны.

Ранимое сердечко
Не хочет громких звуков,
Просит лишь терпения,
Любви и снова утро.