***

Екатерина Самохина
«На 33-и фашистских, сука, сраных знака!
Разорвало!» —
Так мама после говорила...
А ей в углу забившись, что?
Над жизнью плакать
И ждать когда само собой, да, ****ь, не Хило ...

Ей невдомек , зачем , о чём и как так можно,
Он муж, отец, но где-то там в душе застыло:
«Бьёт - значит любит!»,
Эй, я здесь! Ты слышишь, Боже?
Прошло давно, а сон из детства:
«Было... Было...»