Может хватит ума

То-Ка Нинин
Чуть заметна улыбка
на лице неподвижном
грустном и зыбком
в мгновения ночи
в голове только Нинка
одна между прочим
и что толку сидеть
думая где то
когда ты я знаю
ничем не согрета
глупость и злость
мгновения ярость
разве ли это
только мне лишь осталось
сорваться теперь
ничего теперь ведь не держит
всю эту жизнь разнести
без всякой надежды
тогда ты поймешь
что такое мужчина
предала ты которого
любимая Нина

0:24 12.01.2020