Снова мне разбередили душу...

Тамара Лозовая
 Снова мне разбередили душу,
 Снова вспоминаю свою маму.
 Как она меня Любила и Жалела,
 Как она меня всегда ЖдалА.

 Не так часто к ней я приезжала,
 Иногда могла не позвонить,
 А она тихоничко вздыхала,
 Я не думала,что оборвётся нить.

 Не всегда мы благодарные бываем
 И бывает некогда прийти.
 Иногда на время,забываем,
 А дорогу к ним,ведь так легко найти.

 Слишком поздно что-то понимаем.
 Слёзно просим Бога,всё вернуть.
 Только время,ничего не принимает,
 Невозможно всё назад вернуть.

 Оттого нам больно и обидно
 И ругаем сами мы себя.
 Когда мамы рядом,мы не видим,
 Время улетает навсегда.

 Хоть с годами многие уходят
 Слышу я,как мама рядом ходит.
 Время,никогда,не лечит
 Вот он чёт,а где же этот нечит?…   

 Снова мне разбередили мою душу,
 Снова вспоминаю свою Маму.
 Как она меня Любила и Жалела,   
 Как она меня,всегда,ждалА.