Полумесяц

То-Ка Нинин
Врятли ты ждешь
я не в обиде
 я слишком много
знаю и видел
я полумесяц
я половина
твоей дороги
долгой и длинной
и высота мне твоя недоступна
тут уж кричи
не кричи скоро утро
Скоро падет
моя белая точка
но ты спи крепко
последняя строчка

Ночью я стану мудрым и светлым
и я уйду с долгожданным рассветом
ночью вся моя жизнь пролетает
а по утру тихо тает, тает, тает

Вновь карусель разговоров и писем
я и от тех и других независим
я только здесь вихрь стой грустных песен
миру иному я не интересен

Ночью я стану мудрым и светлым
и я уйду с долгожданным рассветом
ночью вся моя жизнь пролетает
а по утру тихо тает, тает, тает

Но в этот день я не стану сдаваться
и я решил чуть подольше остаться
и я дождусь когда выглянет солнце
и мне укажет на твое оконце
весь этот свет бесконечно прекрасен
зачем он здесь мне ответ теперь ясен
чтобы узреть за бедой и ненастьем
мир переполненный светом и счастьем

Barselona - Полумесяц