Рецензия на Уважаемый редактор!

Павел Горбунов-Рецензии
                Рецензия на «Уважаемый редактор!» (Дмитрий Тартаковский)

Здравствуйте,Дмитрий! Сколько лет,3 зим! Поскольку,"мы,авторы...вещества непредсказувываёвые",позвольте отразить в шутливой форме Ваше моё письмо в Ваш,то есть,редактора,адрес:

Написало письмо автор:
«Уваёжимый редактор!
Книга у меня готов,
Толще,чем у Льва Толстов.
Феерический романа
Про одну из близких страна!
Провияйте челувечнисть,
Отваряйте дверцу в вечнисть,
Напичатайте ево,
Экземплярив сто всево.
Книга этот будет жить,
А народа вас любить!».

Хэппи Нью Йеа!С Новым Годом!!!

Павел Горбунов   14.01.2015 07:52