Забудь...

Ада Асташенкова
ЗАБУДЬ...

Всё что ушло, забудь!
Злобный буран затих.
Снова открыт твой путь:
Множество дел мирских!

Улицы в свете звёзд,
Милый душе народ!
Дальше стезя ведёт,
Радуги счастья свод.

Время прошло, забудь ...
И никогда не жди,
Прошлое не суди
Радость в душе найди



Редакция: 22.03.20.