Весточка из Рая...

Елизавета Юн
Нас с тобою многое роднит,
Мы друг другу вовсе не чужие...
Кто же знал, что нас объединит
На чужбине... узами святыми...

Мы с тобой родные по душе,
Каждый пережил свою потерю...
Наших близких не вернуть уже...
Но... как хочется в обратное поверить...

Вот сижу сейчас в ночной тиши,
На бумагу из души всё изливая...
Только слышу шёпот... "Напиши...
Напиши ей весточку из рая...

Ты поздравь мою родную за меня...
С днём рожденья, дай ей Бог здоровья...
Чтобы память обо мне храня,
Не корила себя долей вдовьей...

Пожелай ей счастья - через край,
Если что, я рядом, как всегда...
Знаю сложно, только не рыдай,
Даже если будут осуждать"...

Я сидела долго - не дыша...
Думала... чего ещё услышу...
Так хотелось... расспросить про малыша...
Мне казалось, что мне сносит "крышу"...

Только голос, вдруг пришедший ниоткуда
Также испарился в никуда...
Мне казалась вечностью - секунда...
Я пообещала... "Передам"...
/12.01.2020г/