Забота чуткая о детях

Серж77
Заботу с детских лет о детях,
К нам папы, мамы проявляют,
Пусть радость в их глазах засветит,
Советы слушаем, внимая.

Их добродетель мы оценим,
В любое время, в трудный час,
И пап и мам своих согреет,
Касанием рук, сиянием глаз.

Благодарим, без слов, как можем,
Умеем как мы их в ответ,
Заботы мам и пап дороже,
Для деток их важнее нет.

Мы станет старше год от года,
Семью свою мы создаём,
Но пап и мам за добродетель,
Благодарить не устаём.

Заботу с детских лет о детях,
Мы будем тоже проявлять,
Пусть радость в их глазах засветит,
Как наших мам седых и пап.