Присядь со мною...

Тамара Вовкудан
Присядь со мною рядом,тишина.
Ты родилась полночною порою.
А,хочешь,я секрет тебе открою?
Тобою,милой,до краёв,полна...

В тебе, ни одной лишней ноты нет.
Ты,исполняя их,не можешь ошибиться.
Лишь мне одной известен твой секрет-
Глухой чудак бы мог в тебя влюбиться.

Прошу тебя,наполнись звуком грёз.
Ты только не молчи,я заклинаю...
Как шелестят листочки у берёз?
К ней прислонясь,тебя я обнимаю.

Присядь со мною рядом,Тишина.
В житейской суете я о тебе мечтаю.
От слов твоих пьянею без вина-
Слова любви я по губам читаю...