Окб 1

Игорь Анатольевич Модин
Нет слова не возможно!
Есть только не желание понять!
Что делают аборты мамы,
А мы рождаемся все вспять!
Смените пол, спасёте миллионы!
Ведь яйца, золотыми могут быть,
Когда решает Высшее начало,
Какой энергией кого Любить!

Не отстранитесь, шаг навстречу,
Решает многое, Поэма жизнь!
Вы спросите..зачем всё это нужно,надо?
Да чтоб задумались ,все те,
Кто губит Жизнь!

Мне 46!; Нет средств для перехода,
Долги вгоняют в яму ,ши держись!
Болит душа от перепутаной ширинки,
Зачем нужна не по формату жизнь?!
За три земли совсем нет смысла,
Ведь счастье всегда рядом и всегда!
Тюмень ведь Области столица,
Хилькевич , зачем кормить в Москве жида?

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ имя за 6 месяцев на весь мир!Задумайтесь над моим ииуществом, ведь вложив в него, обернется миллионами!