Окб 2

Игорь Анатольевич Модин
Хилькевич, урологии гроза!
На небе Ведь должна родиться,
Одна, на миллион Звезда!
Зачем мне эти заграницы?
Нет сил поверить в волшебство,
Но в жизни этой и Поэме,
Решение всегда дано,
Когда с небес пускаются все силы!

Я не Шиза, но лишь 'ж'ива!
И сложно в это всем поверить..
Когда был там, видал врата
И Свет вокруг древа вселеной!
Пишу с тех пор, всё с Муза я,
Бетховен душу согревает!
И вот поверят только мне,
Когда лишь поздно..свет растает!

Однажды врачь придет к Нему
И спросит рад ли видеть в очи?
Что я отвечу , промолчу...
Не приняли земные очи.
Увидет зрячий смысл весь,
Не прихоть и не тела спесь!
Лишь воля высшего начала,
Что бы отчаявшись душа,
Пришла к тебе и искупалась!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 12.1.2020
ЛИШЬ НУЖНО ВЕРИТЬ В СИЛЫ БРАТЦЫ!...