она не ищет...

Андрей Колесник 2
она не ищет причины
а просто хочет остаться
в памяти у мужчины
которому много за двадцать
она не играет в публичность
и не включает динамо...
любовь для неё...античность
поэзии мандельштама...
и вечером сидя на пирсе
в компании  местных хабалок
она мечтает о жизни
от глянцевых киножурналов...