Мы идем

Лариса Вишнякова
Мы идём знакомой тропинкой,
Как прежде, плечо к плечу,
Вокруг суетятся снежинки,
Молчишь ты,и я молчу.

Нас чувства теплой волною
Заполнят,как в первый раз-
Мне так хорошо с тобою
Идти в этот поздний час...

Идти,ощущая счастье,
Тепло любимой руки...
И тишиной наслаждаться
И чувствовать,как близки.

Пусть суетятся снежинки,
Зимы продлевая срок,
А нашей судьбы тропинки
Исхожены... вдоль-поперек...

Под'емы,спуски,ложбинки-
Нас жизни связала нить...
И Богу на половинки
С тобой уж не разделить...


                12.01.2020