наблюдение-288

Хума Пабидим
бараны. в их тесный строй
сможет попасть любой.
выбор — силён или слаб —
сделает каждый дурак,
если начать с того,
что шкура — превыше всего.
она, и вправду, ценна.
это не голова —
скажет любая овца.
в шкуре гулять до конца,
а с головой, пардон,
могут отставить вон.
вот. посмотри. идут.
дробь барабаны бьют.
оптимистичный звук
в качестве шкуры, друг.)