Теряю

Анастасия Мергеева
Очень не хочу... Но, я тебя теряю.
Видно, потерял уже давно.
Когда на работу рано уезжаю.
Ты не смотришь в запотевшее окно.
Когда приезжаю слишком поздно,
Нет в твоих глазах совсем тоски.
Не для нас двоих мир этот создан.
Я не попрошу твоей руки.