Абзац

Муся Нэцкэ
Для губ в ответ "Прощай" наркозом сковано..
У комы нету адресата верного
На непонятных сваях мир построенный
Как на слонах. Реальность обособлена..

Как мне понять, на чем опоры держатся?!
Где тот рычаг, что гвозди с досок дёргает?!!
От ярких снов глаза мечтами режутся
Не открываю глаз!! ..пугают моргами

Мне нет пути. Разлука собеседница.
Орущим в вакуум не ведом эха трёп.
Не пешая. Европа?!! НЕТ!! Наездница!!!!!!!
Не хочешь быть конём??? Два года - это стёб..