Девочка Май

Жора Кэш
Девочка Май в душе поселилась…
На долго ли, нет, не знаю пока…
Тысячи раз, наверное, снилась…
На поиск её я потратил века!

Я знал её вечно, не видя в живую!
Я верил – найду! Только надо искать!
В разлуке по ней я безумно тоскую!
За неё я готов всё на свете отдать!

И небо молю ниспослать мне надежду,
О том чтоб на миг отразиться в бездонных глазах…
Уверен не буду теперь уже прежним…
От чувств, рождённых на небесах…