Лишь о тебе я мечтал. Посвящение С. Т. 4293

Дмитрий Ахременко
Светланочка, лишь о тебе я мечтал,
Искал я тебя средь толпы дни и ночи.
Но начался жизни чарующий бал
И мир этот Счастьем стал прочен.

Ты, будто священной Любви идеал,
Что Радость для сердца пророчит.
Тебя я так долго по жизни искал
И сердце с тобою быть хочет.

Лишь ты для меня, понимаю теперь,
Ты всё, что душе не утратить,
Не будет с тобою ни зла ни потерь.

Ты – светлая радость объятий,
Любовь, что откроет волшебную дверь
И Счастьем за горе заплатит.