Отношения

Анастасия Лоснова
Вот и  отвращение к действительности ,не помню когда гордость свою убила.
А я ,воплощение наивности , не замечаю ,что уже  давно себя скурила..
Прячусь за сигаретой ,тебя забывая , "родной".
А ты все в той ,о той ,с кем угодно-но не со мной