Радость была не случайной

Роман Кондаков
Здоровый   образ жизни  - 
Похож на цветы  и на    фрукты
Модулирует  на  флэш-мобы
Распознание   мимики  кукол
Сочувствие   разным приятным   вещам 
Клики  активные   всем  мелочам 
И что-то   еще   из  всего  каждый  день 
Овощи, сладостей  легкая  лень…
Мы катались с  тобой  на  калитке 
А реклама  матрасов    Dormeo 
Подгружала  нам  новые файлы
Мы  узнали  в режиме  улитки
В  чем  скрывается  самое  главное 
Звуки  валторны  парили к мечте 
Радость  была   не  случайной