Турнир с Драконом Нищеты

Валентин Помонд
Мне послезавтра предстоит
Турнир с Драконом Нищеты
И,если буду я Им не убит,
Сбудутся заветные Мечты!

Смогу решить проблемы,
Которые давно "висят".
Давнишней мани-темы,
И,разореньем мне грозят!

Поэтому мне часто снится,
Как с Драконом биться.
С неба сбить его стрелой,
Арбалет поможет мой!

Головы Мечем срубить
И в потоке Леты утопить.
Весь Мир спасти от нищеты
С Судьбою говорить на Ты!