Люблю тебя. Посвящение С. Т. 4299

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, моя Светлана,
Я буду рядом навсегда,
Ты будешь милой и желанной,
Любовь со мною все года.

Хочу я чувствовать и верить
Что я тобой навек Любим,
Открою снова Счастья двери,
Забуду жизни злобный дым.

Прошу тебя, ты будь со мною,
Наполни мир своим теплом,
Я тайну Вечности открою,
Пока мы Любим, мы живём.

Так было и всё время будет,
Мы навсегда обручены,
Сплетая снова нити судеб,
В реальность превращая сны.

Хочу я чувствовать и верить
Что Счастье нас повсюду ждёт,
Забуду вновь свои потери,
И жизни сладостный полёт.

Мы улетим, как будто птицы
В прекрасный чистый небосвод,
И сказка светлая родится,
Как будто в сердце оживёт.

Люблю тебя, моя Светлана,
Ты только не забудь о том,
Тебя я славить не устану,
Мне хорошо с тобой вдвоём.