Я признаюсь тебе в Любви. Посвящение С. Т. 4300

Дмитрий Ахременко
Я признаюсь тебе в Любви,
Тебя сто раз благословляя,
Светлана, нежностью живи,
Дари свою Любовь без края.

Прошу тебя, ты просто будь
Моей единственной и милой,
Пройди со мною долгий путь,
Как так давно судьба решила.

Ты просто будь всегда моей,
Иначе быть совсем не может,
Ведь в мире нет Любви сильней,
И нет твоей души дороже.

Ты просто знай, что я с тобой,
Тебя я просто не покину,
Ты стала миром и судьбой,
Моей прекрасной половиной.

Ты стала светлою звездой,
Что вдаль с собой зовёт куда-то,
Ты только сердце мне открой
И ты храни Любовь так свято.

Храни её, как свет земной,
Не растеряй в судьбе так скоро,
Ты просто будь всегда со мной,
Плети своей судьбы узоры.

Я признаюсь тебе в Любви,
Пусть небеса об этом слышат,
Мой голос, над землёй плыви
Молитвой, что дана мне свыше.