Любовь бывает горько-сладкой...

Алим Старков
Увы, но так устроен мир -
Любовь бывает горько-сладкой...
В тебе он таял, как пломбир,
Весь, без остатку, но осадком
Сомненья частые твои
О нелюбви его звучали,
Минуты счастья огорчая,
И он молчал, что было сил...

И жаль, не долго это длилось,
Ведь, частью, он и ты, любили
И гордо бились за любовь,
Но в сходе двух бараньих лбов,
Поверкой, чей покрепче, схваткой,
Любовь бывает очень краткой...

Любовь бывает горько-сладкой...

11.01.2020.