Гудини

Александр Нагорный 3
Мухой наивной застрял в паутине
Из твоих липких слов
Жаль не смогу я , как Гарри Гудини
Вырваться из оков

Жаль что не Мессинг и Нострадамус
Я не сумел предсказать
Чувств своих лживых повысив градус
Ты продолжала вязать

Руки и ноги пытаясь в душу
Впиться  и выпить сок
Я продолжаю читать и слушать
Смысл растеряв и толк

Я продолжаю любить и верить
В то , что такая одна
В грешную воду бросаться зверем
Ил поднимая со дна   

Сил мне и воздуха не хватает
Чтобы вдохнуть чистоту
В игры твои пусть другой играет
Веря в твою доброту

Мухой наивной застрял в паутине
Грешных обманов твоих
Жаль что не фокусник Гарри Гудини
Мне не спастись от них

Пробуют пусть храбрецы другие
Все это испытать
Мы ведь совсем с тобой чужие
Глупо любовь искать   

Там где не может ее быть в помине
Правят  разврат и грех
Я не хочу , как Гарри Гудини
Глупо погибнуть при всех

А. Нагорный 12 января 2020г