Ведь любовь не сак метели...

Олечка Макарова
на «Улетели словно листья» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2020/01/09/1569

Нет, совсем не улетели
В снах, любимый мой, объятья.
Ведь любовь не сак метели
Вновь вернём с Тобою счастье...

И сомкнётся в поцелуях
Наша плоть в созвездьях Рая.
В серебристых звёзд лишь струях -
"До сих пор Тобой больная...".

И про все забудем беды,
Что тревожили нам души.
Нам нужны ли чьи "победы?" -
"Не стучало б сердце глуше".               

Вновь летим навстречу к звёздам,
Всё равно в какие дали...
Мне по телу даришь розы -
"Знай, желания... совпали!".