Танцуем с тобою мы снова вальс

Зинаида Самойлова
Танцуем с тобою мы снова вальс.
Замечательный этот снежный вальс.
Лёгкий кружится снег за окном.
И нам хорошо с тобой в вальсе том.
---------------
П/В...
Кружится,кружится,кружится снег.
Нежной истомы полон танец,нег.
И завьюжил нас вальс страстью своею.
Вскоре,вскоре ты стала моею.
-----------------
Не расстаемся  с тех пор никогда.
Мы всегда вместе с тобою,всегда!
Вальс повенчал на долгие года
нас,милая,тот снежный вальс тогда.
---------------
П/В....
Кружится,кружится,кружится снег....
----------------
Находим время,чтобы танцевать.
В клубе в субботу танцы опять.
Там местный оркестр играет наш вальс.
Нам хорошо с тобой в нём всякий раз!
--------------
П/В...
Кружится,кружится,кружится снег.
Нежной истомы полон танец,нег.
И завьюжил нас вальс страстью своею.
Вскоре,вскоре ты стала моею.
-----------------