С Природой лучше не спорить!

Эдил Мамашов
С Природой лучше не спорить!

...*** друган мой увеличил
Где-то тысяч за полста.
,,Снял,, девчёнку-невеличку.
И за ту осел... в Крестах.

Всунул, кончил, ту порвало.
Потекла по стенам кровь.
И девчёночки не стало.
Ясный хрен, прощай, любовь!

Здравствуй, кича, несвобода,
Где на ,,можно,, сто ,,нельзя!,,...
 ...Даден *** нам от Природы.
Чё менять его, друзья!

Коли дали, сунул, вынул,
Зализаться отвали.
Мал ли ***, размером с дрыну -
Не столь важно для любви.

Поважней, что после секса
Все здоровы, веселы.
...Прощевай, Антон - друг детства.
Зря менял ты ***, увы...