Бытие на двоих

Евгения Репинская
Тысячи слов не опишут восторга,
От бытия, с тобой на двоих.
Нет ни брани, ни торга,
Лишь повеления власти самих.

Нет уверений из лжи и обмана,
Нет развивающих слов мне инфаркт.
И на завистников счастья, облава,
И верность , как вечный факт.

Есть только сказка, порой непонятна,
Внешнему глазу, оттого лишь сильней,
И ты расскажешь ту сказку мне внятно,
И от нее всем врагам лишь больней.

Е. Репинская 12.01.2020 г.