Неземная любовь

Наталья Терпсихора
Спой о любви мне, под звуки ситара,
Видишь огонь моей страсти в глазах?
Шла по земле, никого не искала,
Ты подхватил и понёс на руках.

Что-то случилось, током как будто
Тело пронзило и жить начала.
Прошлое, что до тебя, помню смутно.
Будто бы там никогда не жила.

Только тебе я могу покоряться,
Жизнь за тебя лишь могу положить.
Люди обычно любить так боятся
Или, увы, не умеют любить.

Ты мой ответ на земные вопросы,
И благодарность, что рядом со мной.
А наша жизнь только счастье приносит,
В тёплой и нежной любви неземной.