Д. Домра. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника   этнографии с гербарием

Домра - струнный инструмент.
Клавишей  на домре  нет.
Домра  матушки  моей
Dolce звучит  и  нежней.

Dolce - сладко. (Музыкальный термин Италии).