Не хватает тебя

Андрей Ушаков
   "Конечно,можно привыкнуть ко всему,но мне катастрофически не хватает тебя,жизнь потеряла всяческий смысл,отсутствуют какие-либо желания и намерения. Ты скажешь,что это моя очередная выдумка,такая неприкрытая блажь,шантаж и всё такое прочее,но я сегодня,как никогда серьёзен,я чувствую внутри себя-разрушение.Нет-это пока что не армагедон,но я ловлю себя на мысли,что мне всё меньше хочется жить. Меня перестала притягивать к себе женская красота,а мой взор не натыкается на красоту природы,чувство опостылости к миру привалирует над всеми чувствами. Я задыхаюсь,наблюдая быдлость и огульное воровство,под личиной прорывных проектов страны. Может быть где-то,что-то и происходит,но вокруг меня,я вижу лишь уничтожение фабрик и заводов и при том,что Россия стала цифровой страной,имеющей мощную Армию с гиперзвуковым,лазерным и ядерным оружием,я вижу,что в 12ти км от Москвы по два раза на дню откючают свет в деревнях,дорог как не было,так и нет по сей день,в летнее время в водопроводе исчезает вода и жизнь идет по своим родниково-колодезным канонам. Телефонная связь просто дерьмо,а за 98мь км от столицы,в калужских лесах,на даче...её просто нет и меня бесит то враньё,которое ежедневно льётся из цифровых телеящиков о том,что Россия чуть ли не супердержава,где главенствует социальная направленность на благополучие людей. Я задаю себе вопрос:-Каких людей? Клоунов и политиков? Воров,которые находились у государственной кормушки в 90-е годы,а сегодня ставшие магнатами за народный счёт? Обрыдло смотреть на всё,что происходит и понимать,что всей этой махине,в одиночку,голову не свернуть. Я готов был всего этого не видеть,не обращать внимания,когда ты была рядом со мной и своей энергетикой заводила во мне невидимый двигатель желаний. Конечно,можно закрыть на всё глаза и влачить своё существование,но хотелось бы ещё пожить,а для этого катастрофически не хватает тебя.
                Анджей Крест (Мемуары)"

Это просто катострофа
нет желаний,нет движенья,
будто срезаны все стропы
парашютного мышленья.
Будто среди бела дня
не идут в движенье стопы,
не хватает мне тебя,
нет решений жить мне чтобы
и от этого плохое
ощущаю всё острей,
вижу нечисть и лихое
воровство,во всём,властей.
Жить не хочется порою,
перестал красу я зрить,
не наполнен мозг мечтою
и давлеет быть-не быть.
Это просто катастрофа
нет страдания и рвенья,
ожиданья стёрты в строфах
ибо к жизни нет влеченья.
Будто стал-трухою пня,
зарастают жизни тропы,
не хватает мне тебя,
чтоб движеньем жили стопы.
07.11.2019г.   У.А.В.