Я цветные возьму мелки

Сарасвати Брахман
Я цветные возьму мелки,
разрисую по-детски лист.
Для меня порой краски - мелки,
хоть я не специалист.
Отпущу себя, выключу ум -
нарисую прекрасный цветок.
На моём корабле полный трюм,
рядом - море, солнце, песок.
Я пойду за звездой на восток,
за волхвами навстречу судьбе.
Нет, меня не преследует рок.
Отдала своё сердце - Тебе.
Ты со мной в каждом миге моём,
но Тебя рисовать не смогу.
Лучше песню вдвоём мы споём -
я и Ты, а любовь сберегу.
12.01.2020