Есть у него и лоск, и тела есть фактура

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

«девушке надо, пару-тройку рюмок на грудь принять,
 чтоб такого знойного красавца выдержать))»   
                Елена РУДЕНКО (с)
*    *    *

Тот, что на фото, просто прелесть загляденье,
Наверно, он герой сего стихотворенья!
Есть у него и лоск, и тела есть… ФАКтура,
Да, и в трусах видать немаленькая… дура!

А ежели притом, ещё бабла корыто,
То девушки ему составят сексо-свиту,
Одна, две, три, четыре, а может сразу пять,
Из-за таких козлов - нам некого ипать!

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2020