Восьмая бесконечность!

Игорь Анатольевич Модин
Восьмой по счету, истины Сонет!
Про чаек в небе,розовый рассвет.
Ведь когда небо голубое,
Европа вся так в непокое!
Пускай там плещуться ребята,
В ком ума нет и он палата!
Ведь водолазы в глубине,
Всё ищут звёзд что есть на дне!

А я любуюсь розовым рассветом,
И на столе коробка и конфеты!
Они сладки и ароматен вкус,
За чаем ,за руки держусь!
Нет ничего прекрасней в свете,
Чем на столе эти конфеты!
Обёртки красочны в раю,
От уст, в уста благодарю!

Они есть смысл бытия,
И Солнце , а в ночи Луна!
Все эти милые звезды,
Врата открыты до волны!
Я сам волна и лучик Я,
Цвет розы, райских ласк вода!
Тебя ласкаю нежно, в сласть,
Конфетку на язык ведь ,
Нужно класть и в страсть!

И чайки под рассвет кричат,
Долой луны, голубоватый взгляд!
Лишь только роза на снегу,
Поймет меня , что жизнь дарю!
Дыханием своим согрею,
Налью бальзам и обогрею!
Потру все нежно лепестки,
И ши шипы в обе руки!

Твой взгляд огнем воспламеняет,
А я волной его ласкаю!
Инь в Инь лишь только знака плюс,
На рай и лаской не скуплюсь,
Я лучше розовым вином,
С тобой подруженька упьюсь!
Ведь взгляд в рассвете ,
Слова Музы поэта с уст!
Сома!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 12.1.2020
РАССВЕТ, ЗАКАТ
 ПРЕКРАСНЫ В ТАНЦЕ!