Кто сказал тайган закрыли?

Рубизу
кто сказал тайган закрыли?
Звери живы, эй, вы, живы!!!
Может только заскучали,
Как и люди, вы не знали???

Грустно смотрят на округу
Ищут человека друга.
Кто сказал тайган закрыли?
Звери живы, эй, вы, живы!!!

Безсердечные людишки
Те, что денежки в кубышки
Все гребут, гребут, гребут,
Мало им ещё несут.

Не подарит вам хозяен
Бизнос свой, чтоб и не ждали.
Есть и солнце и любовь.
Не для вас Зубкова кровь.

У разбитого корыта
Вижу, ваша жизнь разбита.
Что хотели, ваш заказ.
Вот такой вселенной сказ.

Нету на любовь управы,
Те кто любит, всегда правы.
И не сделать ничего.
Тем кто вместе, им дано.

И любовь, и свет, и радость.
И по жизни вместе сладость.
Ну, а вам, один позор.
Вот такой тут приговор.

Тайгану жить, тайгану быть.
Позор кому, того забыть.

Аксёнов, иванов, поклонская,
Тушина,  . А. У. Т.

А людей всё больше, больше,
Ком с горы и он растёт.
И накроет своей толщей,
Власти, вас он не спасёт.....

Победа будет за львами!