Наши рифмы прут усами

Игорь Полянский
Она:

Зачем вы сбрили бакенбарды
Теперь я вас не узнаю
Теперь сливается с толпою
Когда то милое лицо

Он:

Да я б носила их и дальше!
В ответ Оксана говорит
Но за спиной толпа смеётся!
И мненьем в тихую шипит!
Мол бакенбарды на лицо!
Носить мадам за подлицо!
Усы оставлю только я!
Ведь то фамильная черта!
Пусть мнений разных до черта!
Усы не сбрею никогда!