Дай вам Аллах большого счастья!

Амир Русланов
Дай Вам АЛЛАХ большого
счастья,
Здоровья крепкого,
удачи...
Чтоб стороной всегда   
ненастья,
Вас обходили не
иначе!

Ведь вы мне дороги ну
очень,
Уже лет больше
десяти...
Без вас я был бы
обесточен,
Как ток от кабельной
сети!

Спасибо что моей вы   
кровью,
Настоль впитались 
образцово... 
Что сыт я вашей стал   
любовью,
В хорошем самом смысле
слова!

12.01.2020.