и снова светимся...

Борис Фадеев
http://www.stihi.ru/2020/01/08/8346 Татьяна Ян-Чернышева

Бесстрастна женщина,
но влюбчива
не напоказ,
            Любовью венчана,
            уступчива
            один лишь раз...

Дай бог ошибкою,
обжёгшись искрами
не пострадать...
            И счастье зыбкое,
            вино игристое
            не расплескать.

Мужчине совестно
лишь только в юности,
познать любовь...
            И в многосклонности
            своей безумности,
            влюбляться вновь.

Мы обжигаемся
и перебесимся
и, как во сне,
             Мы вновь влюбляемся
             и снова светимся,
             и на коне...