Цыганская кружевнаяя!

Ковалёв Александр Павлович
Стихи: Марии Нечаевой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КРУЖЕВНАЯ СУДЬБА...Стихи МАРИИ НЕЧАЕВОЙ ,
МУЗЫКА ГЕНАДИЯ ИЛЬИНА-ИСПОЛН. ПЕСНИ betty
(СВЕТЛАНА МАНГУТОВА).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из незатейливых завитков
Кружевная судьба...
Завиток каждый - смысл,
Значит было не зря!

В жизни было всё,
А больше - прекрасного...
От хороших людей
Жизнь стала ясною...

Завиток завитком
В глубину души...
Жизнь я нитью пряла
По ночам, в тиши...

Завиток завитком
Жизнь плела и плела...
И бессонных ночей
Сколько я провела...

Но хороших друзей
В кружева заплела...
Значит, есть в жизни смысл,
Значит, было не зря!
------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~