Кумушки-Соседки

Галина Ивановна Жукова
Кумушки-соседки весь день,
Чьи-то «кости перемывают».
Они «наводя тень на плетень»,
«Новую сплетню слагают».

Видимо взрослые дети у них,
Раз тёти «ни жарят, ни парят».
А чтоб насытить себя самих
И кашку-минутку заварят.