Явись!!!

Сергей Каратов
Все суетней с годами становясь,
колодец забываю, коновязь...
С юдолью белою и удалью былой
растратил связь за мнимой кабалой,
за тонкой гранью прелестей любви
молил мой взгляд: явись и удиви!

Протиснувшись сквозь анфиладу лет,
я в сумерках признаю силуэт;
к губам твоим губами прикоснусь,
под утро осчастливленный вернусь
весь в поцелуях и ночной росе...
До встречи на ничейной полосе!

Сергей Каратов