вот и всё

Абзэндр
смахивая крошки со стола
после тех которые НЕ ТЕ
каждый раз вздыхаю невпопад
все как все
такие же как все
а на небе снова облака
ветер тихий
скоро будет дождь
или снег
а может просто так
облака темнеют вот и всё