Пустой души не тлеют угли

Сергей Новиков 16
Пустой души не тлеют угли
И не звенят судьбы лета
И за окном моим лишь сумрак
А по соседству пустота

И не горит внутри надежды
И не зовёт мечты приют
Лишь мысль терзает, как и прежде
Что не со мной тебе быть тут