сломался телевизор

Крокан
передо мной Малевича экран,
на пол упала горькая слеза,
не стало больше в мире тайн,
опустела без тебя земля.

не услышу Бузову никогда,
Малахов не узнает,как мои дела,
пробегут в унынии года,
кто расскажет;Пугачева-родила?

и на улицу боюсь я выходить,
вдруг захочет кто меня побить,
ведь последний выпуск про бои
я не смотрел,увы.

я не знаю,что и где купить,
если пульт в руке-обут и сыт,
а теперь я голоден всегда,
эх,нагрянула беда!

и на солнце не могу смотреть
без тревоги и тоски,
появились пятна или нет?
ох,не знаю куда руки деть.

как узнаю про погоду?
кто в футболе чемпион?
с кем нам изменяет мода?
зачем лаврушку класть в бульон?

мне на Новый год не надо ёлки,
мандаринов и петард,
напишу письмо я Дед Морозу-
телевизору лишь буду рад!